O que você está buscando?

Música, cerveja e comidinhas no Manioca

A chef  gaúcha Helena Rizzo, do Maní, vai cozinhar, neste próximo domingo, um menu com pratos de inspiração chinesa a pedido do cantor capixaba Silva, que se apresenta no mesmo dia que o cantor paulistano — que também canta em inglês — Thiago Pethit. Tudo regado à cerveja de origem mexicana Sol (mas hoje também fabricada no Brasil). #ILoveSaoPaulo

Em clima de fim de tarde de domingo com amigos (são apenas 200 lugares), com música brasileira, comidinhas, cerveja e michelada  (a cerveza preparada  com molhos inglês e de pimenta, chilli, suco de limão e sal) e num cenário que a gente adora, o Manioca (ali, de paredes coladas com o Maní), a segunda edição do Sol Sunday Sessions acontece neste domingo, dia 26 de julho, das 16h às 22h, com o show  do Pethit às 18h e o do Silva às 19h. Antes, depois e entre os shows, é o DJ Augusto Mariotti que se encarrega do som.

Coxinha de asa com soja, mel e amendoim; um noodle  de pato com brotos e tucupi; salada de grãos oriental; sanduíche de ovos com pepino agridoce e wonton  de legumes estão no menu que a chef  criou para o dia. Entre as sobremesas, espuma quente de banana com doce de leite, bolo gelado de coco e minicasquinha de sorvete de chocolate. Tudo servido durante todo o período do evento.

Para comprar o ingresso, que custa R$ 120, com tudo incluso, é só clicar aqui.

Para entrar no clima, assista ao clipe da música Romeo, do Pethit:

Shoichi Iwashita

Compulsivo por informação e colecionador de moleskines com anotações de viagens e restaurantes, Shoichi Iwashita se dedica a compartilhar seu repertório através das matérias que escreve para a Simonde e revistas como Robb Report Brasil, TOP Destinos, The Traveller, Luxury Travel e Unquiet.

Este post ainda não tem comentários.
Deixe um comentário
Seu endereço de email não será publicado junto com o comentário.