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O novo restaurante do Copa

O sisudo Cipriani vai ganhar um restaurante irmão-mais-modernoso para concorrer consigo dentro do hotel Copacabana Palace. No espaço do extinto Bar do Copa, o novo ambiente será um pot-pourri  pan-asiático: o nome Mee, que significa beleza  em coreano, terá no cardápio by Ken Hom (celebrity-chef sino-americano da BBC inglesa), especialidades do Sudeste Asiático (Tailândia, Malásia, Vietnã, Camboja, you name it; mais Japão, China e Coreia), chef executivo nissei (o Rafael Hidaka, que vem do Kinoshita) e a Yasmin Yonashiro, uma sommelière  de sake. O projeto do mais novo hotspot da cidade ficou a cargo de Carlos Boeschenstein e ainda vai ter o barman número 1 do Brasil (que venceu a etapa brasileira da Diageo World Class), Paulo Freitas, que já era o barman  do Bar do Copa. O investimento? R$ 3,5 milhões. Abre no dia 17 de fevereiro. Can’t wait.

Além do novo Mee, o Cipriani e o Pérgula, restaurante multiuso (café da manhã, almoço, jantar, brunch e a feijoada imperdível aos sábados) mais informal do hotel, ainda continuam como opções para comidas, comidinhas e drinques.

Shoichi Iwashita

Compulsivo por informação e colecionador de moleskines com anotações de viagens e restaurantes, Shoichi Iwashita se dedica a compartilhar seu repertório através das matérias que escreve para a Simonde e revistas como Robb Report Brasil, TOP Destinos, The Traveller, Luxury Travel e Unquiet.

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